Nome Científico: PANICUM MAXIMUM CV. MIYAGUI
Nome Comum: Miyagui
Ciclo Vegetativo: Perene
Hábito de Cresc: Touceira Cespitosa de crescimento ereto
Altura da Planta: até 2,50 m
Digestibilidade: Boa
Palatabilidade: Boa
Proteína Bruta na MS: 10 a 13%
Produção de MS: 10 a 18 t/ha/ano
Tolerância à Seca: Média
Tolerância ao Encharcamento: Média
Tolerância ao Frio: Média
Tolerância à Cigarrinha: Tolerante
Fertilidade do Solo: Média e Alta
O Capim Miyagui (Panicum maximum cv. Miyagui) é uma cultivar de alto porte e crescimento ereto, capaz de atingir até 2,50 metros de altura. Com boa digestibilidade e palatabilidade, o Miyagui entrega produtividade e versatilidade em diferentes sistemas de produção.
Sua touceira cespitosa permite um manejo eficiente para pastejo rotacionado, corte e silagem, com excelente desempenho em solos de média a alta fertilidade.
O pastejo rotacionado melhora a capacidade de suporte e prolonga a vida útil da pastagem!
Veja detalhes sobre produtividade, pastagem, silagem, densidade de sementes.
Veja detalhes sobre produtividade, pastagem, silagem, densidade de sementes.
Veja detalhes sobre produtividade, pastagem, silagem, densidade de sementes.
Veja detalhes sobre produtividade, pastagem, silagem, densidade de sementes.
Filial: Av. dos Jatobas, 718 Jd Carandas Sinop – MT, 78557-685
Filial: Rua A, Quadra 72, s/n, Loteamento Delta Park II Marabá – PA, 68507-765
Filial: Bom Despacho/MG AV Doutor Juca, 80 – São Geraldo, Bom Despacho – MG, 35636-068